Давление экзамен: Как это видит репетитор.

Экзамены - это время, когда многие семьи будут думать о какой-то помощи в последнюю . Они будут искать спасательный круг в мире образования, частного репетитора.

Репетитор является одной из величайших невидимых сил в сфере образования. Трудно измерить его влияние, потому что он работает за пределами официальной системы образования государственного регулированияНо "тень образования" - это большой бизнес. В таких местах, как Южная Корея и Гонконг высокий процент учеников имеют частные уроки. Наиболее успешные преподаватели обучают рок звезд, статус которых определяется глянцевыми рекламными кампаниями. Это несправедливо, но обучение является неизбежной особенностью системы конкурентоспособного образования по всему миру. Если есть гонка за более высокие оценки, от Лондона до Лос-Анджелеса, от Москвы до Манил, кто-то всегда будет предлагать частные уроки.

Репетитор-Вертолет
Но что же находится по ту сторону занавеса? Что преподаватели видят, когда они смотрят на семьи, в которых они были наняты, чтобы помочь в обучении? И кто эти "супер репетиторы", которые нанимаются сверхбогатыми?

Уроки на дому
Родители могут увязнуть в "гонке вооружений" по репетиторству. Мюррей Моррисон, вероятно, не хотела бы быть супер репетитором. Она предпочла бы быть осторожной в упоминании любых семей, где она работала. Но после 15 лет преподавания и репетиторства, находясь в Лондоне, она из первых имеет рук имеет представление о том, что это такое с того момента, как репетитор звонит в дверь и делает первые шаги в дом.

Неужели все это решать родителям? Они пытаются добиться успеха с помощью своих детей? "Все это о настойчивых родителях, где каждый хочет лучшего для своего ребенка. И они хотят, чтобы их ребенок пришел из школы высшим сортом, потому что система измеряет производительность детей с точки зрения тех абсолютных чисел ", говорит она. "Но репетиторство с дорогим наставником, в качестве экстра-часов, может сделать ребенок несчастным, оказав чрезмерное давление на ребёнка".

"Отсутствие доверия"
Дело может даже не быть в родителях, нанимающих репетитора. "Вы столкнетесь с репетиторскими работами, может быть, с человеком международного бизнеса или олигархом, где вы были наняты по доверенности к сервису домашнего персонала. Они хотят супер репетитора из Лондона для своих детей.

"И вы столкнетесь с одинокими детьми. Они тратят свое время с репетиторами, а не друзьями. Есть 10-летние дети с личными тренерами, которые водят их в парк."

Мюррей Моррисон
Это всегда практика ребенка, то что составляет разницу, а не в одиночном репетиторе ... Дело не в ракетостроение, а в организованности, строгой практике. "Мне часто просят найти репетитора в течение трех лет. Абсолютное безумие." Перед тем как нанять репетитора, говорит он, родители должны поговорить с учителем ребенка.

"Если дети недовольны их умениями и способностью бороться, важно выявить это для решения." Но, по его словам, родители должны получить совет учителей до того, как нанять репетитора"Если вы нанимаете репетитора слишком рано, это подтверждает мысль, что ребенок плохо разбирается в предмете. Психологическое воздействие может быть весьма негативным.Если родители хотят репетитора, по его словам, важно иметь "действительно четкий план игры в том, что вы хотите достичь".

Ближе к теме

Если вы ищите репетитора по математике в Сургуте, вам срочно нужен репетитор по английскому языку в Сургуте, вы всегда сможете найти помощь в подборе наиболее подходящего используя недавно появившиеся на рынке образовательных услуг бесплатные сервисы по подбору репетиторов: сервис "Smart" и компания "Репетитор Сургута" ,о которых мы также рассказывали вам в предыдущих статьях.